Харьковские врачи сочли Юлию Тимошенко здоровой

В настоящее время состояние здоровья Юлии Тимошенко удовлетворительно, она находится под постоянным наблюдением медработников. Об этом сообщил в субботу представитель Государственной пенитенциарной службы Украины.
Согласно его информации, по просьбе экс-премьер-министра, содержащейся в СИЗО Качановской исправительной колонии, было «проведено ее обследование в одной из клинических больниц Харькова». «Его результаты подтверждают предыдущие выводы комиссии министерства охраны здоровья Украины. Заболевания, требующие дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружены.

По согласованию с ней проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий МОЗ, результаты которого не выходят за пределы нормы», — говорится в сообщении пресс-службы.
Ранее Тимошенко категорически отказывалась делать подобные анализы. Экс-премьер заявляла, что не доверяет специалистам Минздрава, напоминает ИТАР-ТАСС.
Накануне Прага предоставила политическое убежище мужу Юлии Тимошенко. Об этом сообщил представитель чешского МВД. Александр Тимошенко, который сейчас находится в Чехии, попросил политическое убежище в этой стране. Партия «Батькивщина» заявила, что власть толкает родственников бывшего премьер-министра на бегство из страны путем преследований с целью давления на саму Тимошенко.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


× один = 2

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках