Все мы гости на этой планете. — Китай начинает продажи расчеты нефти с использованием юаня



11 сентября, пастор Линдси Уильямс, бывший министр, (глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске, объявил о наиболее значимом событии,которое повлияет на Доллар США с момента его создания в качестве мировой валюты . Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту .

Линдси Уильямс: «Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше. чем вы можете себе представить ".

"В четверг, 6 Сентября ... только несколько дней назад, Китай сделал официальное заявление. Китай заявил в тот же день: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на тот день, четверг, 6 сентября, любая нация в мире, которая хочет с этого момента,может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара — . Интервью с Natty Bumpo ,в радиосети 11 сентября.

Читать дальше

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


2 + = три

форменная одежда
Яндекс.Метрика
эвакуатор киев
Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Кнехт автобазар, продажа авто в Украине GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Новости авто тюнинга на carmods.ru
Читать в Яндекс.Подписках