Геращенко рассказал подробности гибели сына Януковича

Народный депутат от «Народного фронта» и советник главы МВД Антон Геращенко рассказал подробности гибели младшего сына Виктора Януковича. Об этом 22 марта он написал в своем Facebook.

«Виктор Янукович младший, действительно трагически погиб, провалившись под лед. Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать, таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя», — написал депутат.

 

«Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи. По словам очевидцев трагедии с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом», — добавил он.

Источник.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


9 − семь =

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках