Бред оппозиционеров Украины об отставке Премьерминистра Азарова

 

Отставка Азарова. Янукович уже выбрал себе нового Премьер-министра?

Правительство Николая Азарова не в состоянии проводить реформы в стране и должно уйти в отставку. Об этом заявил кандидат политических наук, политолог Александр Палий. По словам эксперта, отставка Николая Азарова была бы очень естественной. При этом, по мнению эксперта, вряд ли Виктор Янукович пойдет на такой шаг, как назначение неизвестного и непубличного человека на пост главы правительства.

«Азаров — это человек, у которого есть административній опыт. Однако, реформы — это не то, что умеет проводить Николай Азавров», — подчеркнул Палий. Несоответствие Николая Азарова провозглашенному курсу реформ эксперт видит также в проводимой бюджетной политике «Когда во всем мире сокращение бюджетных, административных расходов — приоритет №1, то в Украине административные расходы возрасли на 20%. И это во время кризиса», — отметил Палий. «Президент мог бы понять, что те задачи, о которых он говорил в своей речи в начале июня и реальными возможностями этого правительства существует большая пропасть», — заявил эксперт, пишет DELFI.

По его мнению, отставка нынешнего главы правительства была бы выгодна также части «Партии регионов» из-за борьбы в середине ПР. «Наука подсказывает, что внутривидовая борьба сильнее, чем борьба между видами. Сейчас в середине ПР как раз вызревает эта внутренняя борьба. Она обусловлена неограниченностью финансовых аппетитов ограниченного круга лиц с одной стороны, и ограниченными ресурсами с другой», — сказал Палий.

Между тем, Блок Юлии Тимошенко не смог пока собрать 150 подписей для инициирования отставки правительства Николая Азарова. Об этом недавно заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

В свою очередь Тарас Чорновил, бывший руководитель штаба Януковича во время президентской кампании 2004 года, в комментарии Финанс.юа, недавно заявлял: «Вы знаете, мне лично это правительство жалко. Ибо вижу, что они способны работать, но их явно готовят в отставку. И все повторяется, как в механизм отставки осенью 2005 года».

Также Тарас Чорновил считает, что, в случае отставки премьер-министра Николая Азарова, его место займет министр топлива и энергетики Юрий Бойко. «Если будет так (отставка Николая Азарова — ред.), то я уже могу назвать кандидатуру нового премьера — Юрий Бойко», — сказал он в эксклюзивном комментарии ForUm.

«Я убежден, что в ноябре-декабре самое позднее это правительство пойдет в отставку полностью. Не только отдельные министры, а полностью», – заявлял также недавно Анатолий Гриценко.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


три × = 12

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках