В Китайском городе электрический весь общественный транспорт



Власти китайского города Шэньчжэнь электрический весь парк общественных автобусов – 16359 единиц.
На сколько это экономически выгодно, приведено ниже, но больше всего поражает цифра 1,35 млн тонн в год — это настолько уменьшено количество выбросов в атмосферу углекислого газа, не говоря уже о снижении шума на улицах.

Проект электрификации автобусного парка обошлось в 490 миллионов долларов. Для обеспечения электрической энергии в городе было установлено 510 зарядных станций и 8 тыс. дополнительных точек зарядки. Время полной зарядки батарей автобус с этой точки и всего 2 часа. Когда вы используете для неполной зарядки каждый пункт способен обслуживать до трехсот автобусов в день. В целом новой инфраструктуры в любое время суток сможете пополнить половина автобусного парка города.

По предварительным оценкам, перевод городского транспорта на электричество позволило городским властям экономить на закупках топлива, а также электрические транспортные средства потребляют почти на 75% меньше энергии, чем их бензиновые и дизельные аналоги.

Электрификация автобусного парка-это не единственная экологическая инициатива городских властей. На данный момент половина промышленных предприятий Шэньчжэне работают на солнечной энергии к 2020 году «зеленые» будут другие.

Источник: В Китайском городе электрический весь общественный транспорт

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


шесть + 1 =

форменная одежда
Яндекс.Метрика
эвакуатор киев
Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Кнехт автобазар, продажа авто в Украине GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Новости авто тюнинга на carmods.ru
Читать в Яндекс.Подписках