Новые модели Porsche в Ялте

Porsche
Презентация новых моделей Porsche Состоялась в Ялте 19-20 мая в Ялте. Это седьмое поколение легенды 911 с кузовом кабриолет, спортивная версия Gran Turismo — Panamera GTS и новый Porsche Boxster.
Место презентации выбрано в Крыму, так как можно поездить с открытым верхом, проверить спортивное моневрирование по горным серпантинам. Villa Elena — 5 — звездочный отель стал местом встречи интересующихся новинками Porsche.
Вечерний прием начался с торжественной речи бренд-директора Сергея Королева, в которой он отметил: «Porsche никогда не останавливался на достигнутом и бросает себе вызов, безпрерывно работатая над усовершенствованием модельного ряда. Новые Boxster, 911 Carrera Cabrio и Panamera GTS дают возможность в полной мере наслодиться спортивными качествами, характерными для всех Porsche, а так же представляют собой технологичность и иновационность, свойственные бренду».
Вечером гости имели возможность увидеть, одними из первых, в Украине новые модели. На следующий день участники имели возможность протестировать новые модели Porsche на красивых крымских дорогах. Тест-драйв моделей 911 и Panamera дал возможность ощутить удовольствие от управления спортивными немецкими автомобилями. Маршрут пролегал от Симферополя до Севастополя. Тест-драйв продолжительностью около часа дал возможность оценить багатство комплектации, комфорт салона и уникальное качество его содержимого.
Основные особенности Boxster — это полностью новый облегченный кузов, переделанное шасси с уменьшенным весом, увеличенную колесную базу и колею, увеличены колеса, а так же электромеханический усилитель рулевого механизма.
Уникальную концепцию , внедренную в купе 911, с его алюминиево-стальным кузовом, логично продолжает 911 Cabrio с концептуально новой крышей, типовая линия для 911 которой полностью сохранена. Технологический дизайн с использованием магниевых элементов в облегченной конструкции обеспечивает снижение веса автомобиля и высокие динамичные характеристики.
Усиленные тормоза, уменьшенный просвет кузова на 10 мм и особые спортивные настройки ходовой части с пневмоподвеской и PASM — ключевые изменения , которые внедрены в новом Panamera GTS. На нем установлен атмосферный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,8 л и мощностью 430 л. с. (316 кВт), которая достигается при 6700 об/мин. Интерьер автомобиля содержит много элементов, которые подчеркивают спортивный норов авто — спортивные сидения, рулевое колесо SportDesign с подрулевыми рычагами переключения передач.
Украинские почитатели спортивных автомобилей с одобрением встретили появление новых моделей — в официальной диллерской сети Porsche уже подписаны первые контракты на новинки.

На многих автомобилях предусмотрены заводские места креплений, как механических коробок передач, так и АКПП, поэтому для перехода на автомат — продажа акпп к Вашим услугам.

Источник: InfoCar

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− два = 5

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках