Новый отбор на Евровидение не состоится: претенденток больше нет

Новый отбор украинского исполнителя на конкурс «Евровидение» не состоится. Потенциальные претендентки Злата Огневич и Джамала отказались от участия в суперфинале.

Таким образом, представлять Украину придется изначально объявленной победительнице Мике Ньютон.

Если об отказе Джамалы от дальнейших конкурсов было известно еще вчера, то Злата Огневич сняла свою кандидатуру сегодня утром.

«У нас непредвиденная ситуация!!! Вчера, 1 марта, поздно вечером певица Злата Огневич получила сильную травму ноги. Поэтому, простите, но все выступления до середины марта не возможны. Разумеется мы никак не можем рассматривать участие Златы 3.03.2011 в повторном отборе на Евровидение», — говорится в заявлении представителей певицы.

Команда Златы Огневич поблагодарила Национальную телекомпанию за возможность представить песню «the Kukushka» и за прозрачное голосование телезрителей.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


7 − два =

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках