Nissan Micra 2011

Еще с осени прошлого года компания Ниссан подогрела интерес всех автолюбителей сообщением о том, что в 2010 году представит свою инновационное обновление модели Ниссан Micra с усовершенствованными опциями. Новинка вызывает искреннее любопытство со стороны всех  аудиторий – от профессиональной прессы и Internet-порталов до завсегдатаев социальных сетей и заядлых автолюбителей.

Напомним, что самая первая версия Ниссан Micra получила рождение в 1982 году, затем модель проходила несколько раз рестайлинг и обновлялась. C момента выхода модели на рынок в 160 странах мира было продано более 5,5 миллионов этих авто. Три десятка лет в любимчиках публики — серьезный груз ответственности, и, чтобы оправдать оный, последнему четвертому поколению Nissan Micra нужно подтвердить свою репутацию лидера.

New Nissan Micra — интернациональный автомобиль. Если внимательно присмотреться к дизайну Nissan Micra, то можно увидеть ретро-элементы со спайдеров 1960-х годов Италии и Англии. Разрабатывая дизайн новой Micra, главной задачей производителей было сохранить наследственность модели, но при этом продемонстрировать прогресс, поэтому передняя и задняя часть стала полностью другой.

Рельеф передней части автомобиля подчеркивает радиаторная решетка, по которой Micra безошибочно узнаваема. Все это уже было, но как симпатично и современно смотрится все это на автомобиле. Несмотря на то, что внешний дизайн разрабатывали японцы, а над внутренним дизайном трудились немцы, Micra выглядит очень органично и едино.

Комплектация Micra New богаче, чем у предшественницы. Под капотом у новой Nissan Micra 2011 расположен абсолютно новый 3-цилиндровый двигатель, сопряженный с новейшей коробкой CVT. Добавилась система «старт-стоп», которая при экстренных остановках глушит мотор бензинового двигателя, за счет чего достигается значительная экономия топлива и снижаются вредные выбросы в атмосферу. Более мощная модификация имеет мотор того же объема, но с механическим нагнетателем, увеличивающим мощность до 98 лошадиных сил. И это делает автомобиль Nissan Micra настоящим городским автомобилям.

Старт продаж в Украине хэтчбека  New Nissan Micra намечен на начало будущего года. Цены на новинку в Украине пока не сформированы, но главный факт ценовой политики уже оглашен. Стартовая стоимость новой Nissan Micra на тысячу евро меньше, чем у предшественницы. Такое, согласитесь, бывает отнюдь не часто.

Но главное преимущество бренда Ниссан в том, что, каким бы Вы ни представляли свой будущий автомобиль – будь-то универсальный кроссовер, компактный городской автомобиль, практичный внедорожник или спорткар, у Nissan есть все!

А вот еще подобный автомобиль Fiat 500 Gucci, который по внешнему виду, лично мне, очень напоминает наш «горбатый запорожец».


Но напоминает он только внешне, так как под капотом этого автомобиля двигатель объемом 1,4л и мощность развивает до 100 л.с. Подушки безопасности, салон оббитый кожей, роботизированная коробка передач.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


4 + = пять

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках