И снова о назначении пирамид — Скрытая история

Пирамиды находят практически на всех континентах. Пожалуй, только в Антарктиде и Австралии их нет, да и то сказать наверняка трудно. Официальная точка зрения на предмет использования пирамид заключается в том, будто пирамиды — это огромные гробницы царствующей знати. Но вот какая неувязка при этом возникает: количество всяких фараонов, царей и прочих властителей намного превышает количество найденных пирамид.

Например, в Теотиуакане (древняя Мексика) имеются лишь три пирамиды, а число правящих здесь владык наверняка было больше трёх. Лишь в Египте наблюдается соответствие одного другому. Но зато в Египте имеется другая загадка, связанная с пирамидами: слишком большое несоответствие технологии строительства сохранившихся до наших дней построек и не сохранившихся. Есть семь пирамид Египта, которые сложены из массивных каменных блоков без связующего раствора между ними, и только эти пирамиды сохранились до наших дней: это три самых известных пирамид Гизы (Хеопса, Хефрена и Микерина), пирамида в Медумне, две пирамиды отца Хеопса фараона Снофру (Красная и Ломаная) и почти растащенная на строительство современных зданий пирамида в Абу-Роаше.

Все остальные пирамиды строились из глиняных кирпичей на связующем растворе и почти полностью разрушились за прошедшие тысячелетия. Что касается ступенчатой пирамиды Джосера, она в своей основе сложена из таких же массивных каменных блоков, как и семь перечисленных выше пирамид, но снаружи выложена глинянными кирпичами на связующем растворе. Поэтому создаётся впечатление, что Джосер использовал для своего погребального сооружения какое-то древнее строение, но отреставрировал его так, как позволяла технология того времени (то есть довольно примитивно).

Итак, для чего же использовали пирамиды в то далёкое от нас время? Вполне возможно, что эти чудеса света строились не с одной какой-то целью, а с несколькими, может быть даже с многими. В данной статье я расскажу лишь об одной цели строительства и использования пирамид, не затрагивая другие, но цели исключительно важной даже для нашей эпохи, а уж для того отдалённого времени и подавно: эта цель — власть. Но прежде надо немного углубиться в квантовую физику.

Есть в квантовой физике такое понятие: физический вакуум, который раньше называли эфиром. Учёные давно пришли к выводу, что физический вакуум — это не пустота, но очень сложная структура, формирующая пространство Вселенной и обладающая некоторой энергией, однако она не фиксируется нашими органами чувств и потому кажется нам пустотой. Согласно общепринятым представлениям, физвакуум (или эфир) напоминает кипящую пену: каждое мгновение из него под влиянием виртуальных гамма-квантов выбиваются пары частица+античастица, которые затем аннигилируют (то есть снова уходят в физвакуум) и дают при этом виртуальные гамма-кванты, а те выбивают из вакуума новые пары частица+античастица и так до бесконечности. Таким образом, можно условно считать, что квант эфира состоит из связанных между собой частицы и античастицы, то есть из диполей разноимённых зарядов. А у такого диполя есть интересное свойство: в неоднородном электрическом или магнитном поле диполь всегда движется в сторону максимальной напряжённости. Если теперь мы сформируем нужное неоднородное электрическое поле в пространстве, входящие в кванты эфира разноимённые заряды слегка разойдутся в стороны и квант превратится в диполь, а под влиянием неоднородности поля он начнёт двигаться. Иными словами, возникнет поток эфира подобно струе воздуха или воды. При этом, такой поток взаимодействует не с самими материальными предметами, а с полями (гравитационным и электромагнитным) и взаимодействует лишь при неравномерном движении. А в случае равномерного движения он проходит через материальный предмет как через пустоту без всякого взаимодействия. И вот теперь можно возвратиться к пирамидам.

Блоки пирамид изготавливали в основном из известняка, но некоторые блоки делались из гранита. Кроме того, все пирамиды без исключения возводились на скальном основании, в котором также присутствовал гранит. Этот минерал состоит из кварца, слюды и полевого шпата. А у кварца есть такая особенность: если тонкую кварцевую пластинку сжать, на её противоположных гранях возникнут разноимённые заряды, то есть в пластинке возникнет электрическое поле (этот эффект называют пьезоэффектом, а создаваемое им электричество — пьезоэлектричеством). Таким образом, пирамида своим давлением на основание формирует в основании электрическое поле за счёт пьезоэффекта. А треугольная форма пирамиды ведёт к тому, что поле под пирамидой становится сильно неоднородным с максимальной напряжённостью прямо под вершиной. И в итоге в основании формируются эфирные потоки, направленные со всех сторон горизонтально к точке максимальной напряжённости поля. В этой точке отдельные потоки сталкиваются друг с другом, разворачиваются на 90 градусов и дальше летят вертикально через тело пирамиды, выходя из её вершины наружу.

Этот факт появления каких-то энергетических потоков над пирамидами прекрасно известен нашим военным. Впервые они столкнулись с этим явлением во время очередной арабо-израильской войны, когда наши лётчики случайно оказались над пирамидами. В этот момент в самолётах отказало всё электронное оборудование и пилоты лишь чудом сумели посадить забарахлившие машины. А вот для израильтян всё кончилось намного хуже. Два их самолёта, оказавшись над пирамидами Гизы, полностью потеряли управление и рухнули в пески. Пилоты при этом погибли. Кстати, в самом Египте строжайше запрещают летать над пирамидами. Подобные энергетические образования фиксируют также военные радары над пирамидой, построенной уже в наше время москвичом Александром Голодом недалеко от Осташково (это самый исток Волги из Селигера). Такое воздействие пирамид на пролетающие мимо самолёты объясняется достаточно просто: формируемый пирамидой эфирный поток воздействует на любое материальное тело и тянет его за собой, в том числе он тянет за собой электроны в проводах аппаратуры, то есть наводит паразитные токи в электронике и та перестаёт работать. И вот тут мы подошли к самому интересному: а что происходит, если такой поток эфира пропустить через человека?

Как бы ни ополчились на меня сейчас скептики, атеисты и материалисты, но я неоднократно на собственном опыте и примере убеждался, что у человека есть душа (энерго-информационное поле, энергетическая матрица, ментальная субстанция и т.д.). И она полностью подчинается законам физики. В частности, поток эфира может воздействовать на неё в случае своего неравномерного движения. А внутри пирамид такой поток движется именно неравномерно (ускоренно) просто по причине постоянного уменьшения проходного сечения тела пирамиды с высотой. Когда человек засыпает внутри пирамиды, связь между его душой и физическим телом ослабевает настолько, что оказываемого эфирным потоком воздействия становится достаточно для выталкивания души из тела наружу. Иначе говоря, человек освобождается от оков физического тела и в таком состоянии приобретает уникальнейшие способности: может летать, проходить сквозь любые стены и потолки, устанавливать телепатический контакт с любым нужным ему человеком и (самое главное) получать обширнейшую информацию по самым главным вопросам и проблемам мироздания. Такое моё заявление многим покажется невероятным, но факты говорят именно об этом. В своё время Наполеон, будучи в Египте с военной экспедицией, решил переночевать в пирамиде. А наутро он вышел оттуда потрясённый до глубины души, но никому до самой смерти не рассказал, что же именно с ним в пирамиде произошло. Уже в наше время известный эзотерик Друнвало Мелхиседек в книге «Древняя тайна цветка жизни» описывал свой опыт выхода из тела, когда он добился разрешения от египетского правительства провести одну ночь в пирамиде. Об этом же писал в своих воспоминаниях продюсер документальных фильмов о египетских тайнах американец Борис Расен.

А вот тот факт, что такие способности телепатии, телекинеза и стремительного полёта возникают в состоянии свободного астрального тела (так называют душу в эзотерике), я знаю на собственном примере. Конечно, у меня нет пирамид ни в моей квартире, ни даже в городе, где я живу. И я выхожу в астрал иным путём, чисто психологическим, то есть через работу с собственной психикой. Но когда я оказываюсь вне тела, в этот момент я могу одним усилием мысли ломать очень прочные предметы, подключаться телепатически к своим соседям и в мгновение ока перелетать за тысячи километров (это всё у меня уже было и не один раз). Но самое главное состоит в том, что я начинаю получать обширнейшую информацию о самых глобальных вопросах, то есть я получаю знание. А любое знание при желании можно трансформировать во власть (знакомо такое выражение «Знание — сила»?). Вот для этой цели, как я думаю, и строились в старину пирамиды: чтобы через них освободиться от оков физического тела, приобрести могущественные способности и знания, которые затем трансформировать во власть. То есть пирамиды оказываются инструментами знания и власти. А власть стоит очень дорого и ради неё древним жрецам было не жалко затратить десятки тысяч часов труда и человеческих жизней.

Те сохранившиеся до наших дней египетские пирамиды из каменных блоков строились именно для этой цели и задолго до начала классической истории. Какой именно цивилизацией они строились — я не знаю. Но затем произошла сильнейшая катастрофа на Земле. Царствующая верхушка была уничтожена катаклизмом и остались лишь немногочисленные рядовые граждане, которые через тысячи лет дали начало нашему витку истории, но при этом ничего не знали о предназначении пирамид. В их памяти остались лишь смутные воспоминания о том, что пирамиды как-то связаны с потусторонним миром (а мир астрала — это и есть потусторонний мир, куда мы все уйдём после смерти физического тела). Иначе говоря, классические египтяне стали воспринимать пирамиды, как гробницы. И стали хоронить в них своих фараонов, строя им подобие пирамид из глинянных кирпичей на связующем растворе. Но эти новоделы из-за низкой технологии не выдержали испытание временем и дошли до наших дней в форме расплывшихся глинянных холмов. А фараоны Хеопс, Хефрен, Микерин, Снофру и Джосер просто использовали старые постройки в качестве своих гробниц, присвоив им свои имена (своеобразный плагиат древности).

И.Прохоров.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Есть 7 коммент. к теме: “И снова о назначении пирамид — Скрытая история”

  1. Abrarlengible:

    irest.su/wp-content/uploa...lona-300×220.jpg

    Отдых, путешествия и туризм – это те основополагающие «три кита», на которых базируется вся информативная часть нашего сайта. Желание поделиться своими впечатлениями и рассказать Вам о том, как живут и отдыхают люди разных стран, привело нас к созданию этого «виртуального туристического журнала». Вероятно, Вы любите путешествовать или только начинаете интересоваться вопросами о том, где можно хорошо провести свой отпуск и ознакомиться с необычными достопримечательностями? Может быть, ваша цель — поправить здоровье с помощью курортов и здравниц? Или Вами движет естественное стремление расширить свой кругозор?

    природа египта картинки

    картинки с древним египтом

    северная америка факты

    боги египта в картинках

  2. Fekmcfp:

    Предлагаю скачать всем вебмастерам книгу по SEO

    Оптимизация,внешняя и внутренняю,как продвигать ссылками и многое ,многое другое.

    Будет полезна не только новичкам,но и профессионалам

    depositfiles.com/files/zzmv8z0h4

    felkrke@gmail.com

    .

  3. Feoqzuym:

    Предлагаю рассылку по форумам,блогам,гостевым книгам,каталогам,

    доскам,специальным движкам.

    Рост бэклинков,PR,трафик.

    Цены от 10$.

    ICQ 623935432

  4. trauggipt:

    выиграть деньги на телефон

    заработок в интернете

    Сегодня все больше человек отказываются от повседневной работы в своем месте проживания, выбирая удаленную работу, лишенную непосредственных начальников, четко определённого графика работы, конкретной ставки зарплаты. Благодаря всему этому каждый сам влияет на свою занятость, уровень заработка. Этот сайт даёт своим пользователям необходимую информацию о том, как легко заработать в сети Интернет, используя исключительно свои способности. Чтобы получить доход, нет никакой нужды покидать свой дом и рабочее место. Кроме того, те, кто не до конца понимают принцип удаленного заработка, смогут начинать с более лёгких вариантов, которые не требуют от людей никаких финансовых затрат. Освоив более простые способы заработка, можно перейти к сложным способам, способным увеличить прибыль в разы.

    Благодаря четким инструкциям и советам бывалых пользователей, каждый человек может начать работать у себя дома, используя исключительно свой персональный компьютер или ноутбук, имеющий доступ к сети Интернет, и накопленные знания о том или другом виде заработка. Стоит сказать, что таким способом можно зарабатывать куда больше средств, чем на всем привычной работе.

    вывод реала из онлайн игры

    информация про инвестиции

  5. Прохоров:

    Ошибочку допустил в статье: американского продюсера документальных фильмов о египетских раскопках звали Борис Сайд.

    И сегодня прочитал интереснейшую историю, рассказанную женщиной про своего кота. Похоже, что её кот умеет выходить из своего физического тела во время сна, проходит астральным телом через стен дома и при этом вглядит настолько реально, будто находится в физическом теле. Так вот когда человек пожил некоторое время в пирамиде и научился также выходить из физического тела, он тоже всё это сможет делать: его физическое тело будет лежать где-то в закрытом помещении, а он сам будет разгуливать снаружи в астральном теле, проходить сквозь любые стены, читать скрытые мысли и намерения, летать и т.д. И рядовое население воспримет его как бога.

  6. Сергей:

    Я в шоке — для кого написана статья, где эти люди — а-У... Из пяти комментариев — один по делу, и тот от автора... Слов нет...

    Автор выкладывает сокровенные знания, используя которые можно перевернуть мир, и никто не обращает внимания, не спрашивает — а как Вы это делаете, а что Вы при этом испытываете???

    Игорь, спрашивается, а на кой хрен спасать эти 6 (или 7,8) миллиардов, если оно им не надо?

  7. SSfordiPt:

    Автозапчасти клуб. Красноярская компания клуб готова оснастить ваше авто авто всем что необходимо. Это полный ассортимент запчастей, которые можно взять готовые со склада, или заказать [url=запчасти на порше]запчасти на порше[/url] www.24bmwclub.ru/porsche.html и они будут оперативно привезены. Это также широкий выбор масел и охлаждающих жидкостей для всех узлов и систем автомобиля. И наконец, это ассортимент необходимых аксессуаров как и у крупных фирм www.drom.ru , auto.ru , www.24auto.ru Будьте уверены, что вы отыщете у нас абсолютно всё для собственного авто. А сделать правильный выбор вам посодействуют наши многоопытные менеджеры. Оплата осуществляется любым удобным для вас образом, со скидками для постоянных клиентов.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


девять × 4 =

Заработок кликами Bux.to
форменная одежда
Яндекс.Метрика
эвакуатор киев Лучшая система размещения статей
Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Кнехт автобазар, продажа авто в Украине GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Новости авто тюнинга на carmods.ru
Читать в Яндекс.Подписках