Дженнифер Лопес в Украине


Сегодня в Украину прилетает Дженнифер Лопес для того , чтобы дать тридцати минутный концерт и даже известно , что за 1 млн. дол, а вот для кого она будет петь и кто будет платить этот миллион пока загадка.
Английский таблоид The Sun сообщает, что концерт будет у Украинского бизнесмена на свадьбе. О цене за концерт узнали от одной из российских звукозаписывающих компаний , неужели так и невозможно узнать фамилию бизнесмена.
Всем уже известно, что Дженнифер Лопес приедет без своего супруга – музыканта Марка Энтони, с которым, как она объявила — в разводе и развод этот проходит очень болезненно и сложно, и не удивительно , так как их общее состояние оценивается в 340 миллионов долларов. Попробуйте разделить такую сумму. А в Украине, на удивление, соблюдается строгая секретность о том , кто заказывает концерт. Думаю, многие знают этого заказчика, просто объявить, мягко выражаясь — не хотят и скорее всего потому, что на Украине даже 340 долларов, для основной массы населения это целое состояние.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


5 × = пятнадцать

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках