Аэропорт Лос-Анджелеса полностью возобновил работу терминала

Терминал аэропорта Лос-Анджелеса, где в пятницу молодой человек устроил стрельбу, полностью возобновил работу в субботу, пишет издание Los Angeles Times.

Работа аэропорта LAX была нарушена в пятницу, когда 23-летний житель Лос-Анджелеса Пол Чанча устроил стрельбу в третьем терминале. В результате стрельбы погиб сотрудник Управления по безопасности на транспорте, еще несколько человек получили ранения. Руководство аэропорта было вынуждено эвакуировать терминал. Инцидент затронул более 1,5 тысячи рейсов и почти 170 тысяч пассажиров.

Между тем полиция до сих пытается понять мотивы, которыми руководствовался Чанча при осуществлении преступления. Телекомпания ABC со ссылкой на источник в полиции сообщала, что молодой человек имел при себе записку с антиправительственным содержанием и ожидал смерти. По данным Ассошиэйтед Пресс, записка содержит отсылки к теории заговора. Чанча пишет о намерении убить каждого сотрудника Управления по безопасности на транспорте, которого он встретит в аэропорту. При этом он не уточняет, почему выбрал целью сотрудников именно этой структуры.

В настоящее время Чанча находится в больнице. Он вступил в перестрелку со стражами порядка, в ходе которой получил ранения. Состояние его здоровья не уточняется.

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нравится

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


девять − = 3

  • Заработок в интернете

  • Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
    Яндекс цитирования GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения. Читать в Яндекс.Подписках